• 031 - 5341229

• admin@smpwachidhasyim4sby.sch.id

Selamat dan Sukses! Hari Ulang Tahun ke-57 Yayasan Wachid Hasyim Surabaya, 31 Januari 2024 " Mewujudkan Prestasi, Membangun Kepecayaan Menjadi Lembaga yang Baik"
Sekolah Islam Cagar Budaya SMP Wachid Hasyim 4 Surabaya
Ruang Laboratorium Multimediaa
Ruang CBT Sync SMP WACHID HASYIM 4
CIKAL BAKAL MADRASAH KAWATAN VI pada Tahun 1916

VISI

" Menjadi Lembaga Pendidikan Islam Yang Mandiri dengan meningkatkan kualitas dibidang Akademik dan Keagamaan, Terjangkau serta Berwawasan Ahlus Sunnah Wal Jama'ah An Nahdhiyah".

MISI

1. Mengoptimalisasi Layanan Pendidikan yang Mudah, Aman dan Nyaman untuk semua Warga Masyarakat dengan tidak membedakan Status Sosial.

2. Menerapkan Manajemen Informasi Transparan dan Peningkatan Kualitas Integritas SDM melalui Program Pengendalian Mutu Penyelenggaraan Pendidikan dan Lulusan di Sekolah

3. Menyelenggarakan Kegiatan Pembelajaran yang Tertib, Disiplin, Islami, Bekerja Keras, Ikhlas dan Ukhuwuah.

4. Menyiapkan dan Membentuk Generasi Berakhlak Mulia, Berpengetahuan Intlektual dan Berwawasan Islam Ahlus Sunnah Wal Jama'ah.

TUJUAN

" Menghasilkan Lulusan yang berwawasan Ahlussunnah Wal Jama'ah, Jujur, Percaya Diri serta Memiliki Bekal yang cukup untuk melanjutkan Pendidikan yang Lebih Tinggi ".

MOTTO YAYASAN WACHID HASYIM

" Khoirunnasi anfa'uhum linnasi"

"sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat untuk manusia".

MOTTO SEKOLAH

" Saya Datang, Saya Belajar, Saya Bisa, Saya Siap Berprestasi Membawa Manfaat "