• 031 - 5341229

Praktek Pembelajaran di Luar Sekolah : Kunjungan ke Home Industri Tempe
Rapat Ujian Online

informasi pendaftaran

SMP Wachid Hasyim 4 Surabaya, akan menyelenggarakan pembukaan pendaftaran peserta didik baru untuk tahun pelajaran 2017-2018. Periode pendaftaran disini dibagi menjadi 2 gelombang, yakni :

Gelombang I  : Mulai tanggal 22 Mei - 30 Juni

Gelombang II : Mulai tanggal 1 Juli sampai dengan 31 Juli

Pagu/kapasitas ruang hanya 3 Rombel yaitu kelas A, B dan C dalam 1 ruang kelas terisi sekitar antara 30 - 35 anak, namun jika banyaknya permintaan walimurid bisa sampai 40 anak dalam tiap kelasnya.

SMP Wachid Hasyim 4 untuk saat ini total kelas yang dimiliki yaitu :

Kelas 7 : 3 Rombel dengan Jumlah 116

Kelas 8 : 3 Rombel dengan Jumlah 117

Kelas 9 : 3 Rombel dengan Jumlah 116 ( Termasuk siswa Mutasi )

dan jumlah Siswa update sampai bualn Juli 347 Siswa.

Rapat Ujian Online

Pembagian Nilai Rapor kepada Walimurid

Pada tanggal 17 Juni 2017 tepatnya hari Sabtu SMP Wachid Hasyim 4 akan melaksanakan pembagian rapor secara global yaitu kelas & dan kelas 8, untuk kelas 9 belum bisa diberikan dikarenakan harus menunggu blanko Ijazash dan SHUN dari Dinas Pendidikan Surabaya, maka kepada yang terhormat walimurid kelas 9 tahun pelajaran 2016-2017 untuk bersabar dalam menerima Hasil Pembelajaran baik itu berupa Nilai Rapor maupun Nilai Ujian Nasional.

Keterangan lebih lanjut Jika ingin membutuhkan berkas guna kepentingan pendaftaran ke tingkat ebih lanjut /SMK/SMA bisa menghubungi pihak sekolah dibidang Tata Usaha.

File Download